Алаба: «Покидаю Баварию с тяжелой душой, это были невероятные годы»

Просмотров 294
1 голос
Алаба: «Покидаю Баварию с тяжелой душой, это были невероятные годы»
2
0
Комментариев 0

Защитник мюнхенской Баварии Давид Алаба поделился эмоциями об уходе из клуба.

Австрийский игрок обороны Баварии признается, что будет скучать по клубу и надеется, что мюнхенский клуб продолжит успешные выступления.

«Не совсем еще понимаю, что покину клуб. Это были невероятные годы. Буду скучать по Мюнхену, где прожил 13 лет, который стал для меня больше, чем второй дом. Я приехал сюда из Вены в 16 лет, провел здесь половину жизни.

Пока не могу сказать, будут ли прощальные слезы, но внутри точно грущу. Хочу сказать спасибо фанатам за все, что они делали для нас. Они навсегда в моем сердце.

Мне необходимо покинуть зону комфорта и попробовать что-то новое. Это не значит, что в Баварии легко, — здесь от тебя всегда ждут невероятных усилий и только побед.

Желаю клубу всего самого лучшего. Надеюсь, Бавария продолжит писать славную историю побед», — приводит слова Алабы пресс-служба Баварии».

Австриец выступает за Баварию с 2009 года и является рекордсменом клуба по числу матчей в Бундеслиге среди легионеров. Летом игрок покинет клуб в качестве свободного агента. Основным претендентом на игрока называют Реал.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.