Без Харатина, но со Степаненко и Зубковым: заявка сборной Украины на матч с Францией

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 4577
Комментариев 0
Без Харатина, но со Степаненко и Зубковым: заявка сборной Украины на матч с Францией
Тренировка сборной Украины, фото: УАФ

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков определился с 23-я игроками, которые смогут выйти на поле в матче отбора на ЧМ-2022 против Франции.

В заявку не вошел хавбек Легии Игорь Харатин, который накануне вернулся из Польши. Также сборной не помогут Виталий Буяльский (травма) и Александр Зинченко (перебор желтых карточек).

Читайте также «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной

Отметим, что в списке присутствуют Тарас Степаненко и Александр Зубков, которые были вне заявки на матч с Казахстаном (2:2).

Заявка Украины на матч с Францией:

Вратари: Денис Бойко, Андрей Пятов, Дмитрий Ризнык.

Защитники: Эдуард Соболь, Александр Сирота, Сергей Кривцов, Илья Забарный, Тарас Качараба, Александр Тымчик, Виталий Миколенко, Виктор Корниенко, Николай Матвиенко.

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Тарас Степаненко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Николай Шапаренко, Александр Зубков, Евгений Макаренко, Виктор Цыганков, Александр Караваев.

Нападающие: Роман Яремчук, Даниил Сикан.

Украина примет Францию сегодня в 21:45 на НСК "Олимпийский".

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.