«Большую роль сыграл Тимощук»: на россии похвалили предателя Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2253
Комментариев 0
«Большую роль сыграл Тимощук»: на россии похвалили предателя Украины
Анатолий Тимощук. Фото Google

Бывший менеджер питерского Зенита Алексей Блинов поделился воспоминаниями о финальном матче Кубка УЕФА сезона 2007/08 с Рейнджерсом (2:0).

За всю свою историю Зенит только дважды выигрывал европейские трофеи, случилось это в одном сезоне 2007/08, тогда команде из россии удалось завоевать Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Капитаном Зенита в обоих финалах был предатель Украины Анатолий Тимощук, который сейчас работает в питерском клубе ассистентом главного тренера и больше чем за год войны ничего не смог о ней публично заявить.

Алексей Блинов, вспоминая о победе Зенита в финале Кубка УЕФА над Рейнджерс (2:0), выделил Анатолия Тимощука, якобы он сыграл большую роль в завоевании этого трофея.

«В становлении той команды большую роль сыграл Толя Тимощук. Он выступил коннектером и человеком, который объединил иностранцев и россиян», – сказал Блинов в интервью «Чемпионату».

Возможно, из-за причастности Тимощука к единственным еврокубковым трофеям Зенита на евроарене его и продолжают содержать в российском клубе.

Тимощук выступал за Зенит с февраля 2007 по лето 2009 года и с лета 2013 по лето 2015 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.