Босния и Герцеговина выдвинула неожиданное условие для проведения матча с Россией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 253
1 голос
Босния и Герцеговина выдвинула неожиданное условие для проведения матча с Россией
Футболисты сборной Боснии и Герцеговины, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Член исполкома Футбольной ассоциации Боснии и Герцеговины Азмир Хусич назвал условие, при котором его страна может сыграть товарищеский матч с россией.

Сборная россии, которую исключили из всех международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА, продолжает поиски соперников для товарищеских матчей. Россияне достигли договоренности со сборной Боснии и Герцеговины. 

Планируется, что товарищеский матч может состояться 19 ноября в Санкт-Петербурге. За эту игру федерация боснийцев может получить около 200 тысяч евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сборная России по футболу (@teamrussia)

Азмир Хусич считает, что этот матч состоится при одном условии – если другие европейские сборные сыграют с россиянами раньше за боснийцев.

«Как только Сербия и Хорватия в этом году сыграют товарищеские матчи с россией, я допускаю, что мы сделаем то же самое в следующем. Эти страны сильнее нас, как в экономическом плане, так и во всем остальном».

Выбор Хусича пал на Сербию и Хорватию, так как эти страны имеют больше связей с россией чем Босния и Герцеговина.

«Мое предложение состоит в том, что после Сербии мы первыми сыграем с россией. Так как они ближе к москве, они восточнее нас», – сказал Хусич в интервью Sport Avaz.

Напомним, что от международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА отстранены также все российские клубы.

Читайте также Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.