«Будем играть в российском первенстве»: в «ДНР» надеются включить фейковый Шахтер в чемпионат страны-агрессора

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 784
Комментариев 0
«Будем играть в российском первенстве»: в «ДНР» надеются включить фейковый Шахтер в чемпионат страны-агрессора
Павел Давыденко. Фото: Google

Глава так называемой «Федерации футбола» «ДНР» Павел Давыденко поделился надеждами на то, что ненастоящий донецкий Шахтер будет выступать в чемпионате россии.

Предатель Украины Павел Давыденко заявил, что команда из «ДНР», местный Шахтер, который не имеет ничего общего, кроме названия, с командой Патрика ван Леувена, будет играть в чемпионате россии, потому что там уже играют клубы из Крыма. 

«Мы встречались с представителями рф на саммите россия-Африка. Они обсуждали вопросы сотрудничества. Вопрос попадания Шахтера будет решен на более высоком уровне, чем в областном футбольном союзе. 

Крымские команды конкурентоспособны в чемпионате россии. Надеемся, что обязательно будем играть в российском первенстве», - сказал Давыденко российским пропагандистам.

Напомним, что в августе 2014 года УЕФА запретил крымским клубам участвовать в чемпионате россии.

  • С начала полномасштабного вторжения всем клубам и сборным страны-террориста запрещено участие в турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА.
  • С 2014 года только одна крымская команда переехала на материковую часть Украины и продолжила выступления в соревнованиях под эгидой УАФ - симферопольская Таврия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.