Будущее Реброва в сборной Украины решено: Шевченко на исполкоме УАФ дал оценку выступления команды на Евро-2024

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 46
Комментариев 0
Будущее Реброва в сборной Украины решено: Шевченко на исполкоме УАФ дал оценку выступления команды на Евро-2024
Андрей Шевченко.Фото УАФ

Согласно решению Исполкома Украинской ассоциации футбола, главный тренер национальной сборной Украины Сергей Ребров получил полный вотум доверия, несмотря на неудачные выступления сине-желтых на Евро-2024.

Тема закрыта. Сергей Ребров продолжает тренировать национальную сборную Украины. Сегодня, в среду, 10 июля в столичном Доме футбола состоялось заседание Исполнительного комитета УАФ, главной темой которого стало обсуждение выступлений национальной сборной на Евро-2024.

По предложению президента УАФ Андрея Шевченко, главному тренеру сине-желтой дружины Сергею Реброву и его тренерскому штабу была выражена полная поддержка. Об этом проинформировала пресс-служба ассоциации.

«УАФ создала все условия для качественной подготовки национальной команды к Евро-2024. Но следует вспомнить, что Сергей Ребров возглавил сборную уже после начала отборочного цикла. И это мы также принимали во внимание, оценивая работу тренерского штаба», – сказал Андрей Шевченко. 

Также президент УАФ озвучил и планы на ближайшее будущее для Реброва и его подопечных.

«Сейчас задача национальной команды - подготовиться к выступлениям в Лиге наций, которая начнется уже в сентябре, и квалификации к ЧМ-2026», – заявил Шевченко.

Напомним, что по итогам группового этапа ЧЕ Украина стала первой командой в истории Евро, которая, набрав четыре зачетных балла, финишировала на последнем, четвертом месте в своем квартете и не сумела пробиться в 1/8 финала континентального форума.

Результаты сборной Украины на Евро-2024

  • Румыния – Украина 3:0;
  • Словакия – Украина 1:2;
  • Украина – Бельгия 0:0.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.