«Быкует коллегам»: Андриюк жестко ответил Глывинскому, который не выдал ему аккредитацию на встречу с Павелко

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 728
1 голос
«Быкует коллегам»: Андриюк жестко ответил Глывинскому, который не выдал ему аккредитацию на встречу с Павелко
Глывинский и Андриюк. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Известному блогеру и журналисту Константину Андриюку отказали в аккредитации на пресс-конференцию Андрея Павелко. Такое решение принял глава пресс-службы УАФ Александр Глывинский.

Глывинский заявил, что Андриюк уже давно не является журналистом, поэтому было принято решение отказать ему в посещении мероприятия.

Такие слова не на шутку взбесили Константина, который в своем телеграм-канале решил дать ответ.

«Встречайте! Александр Гливинский. «Настоящий журналист», быкующий коллегам и затыкающий им рот в хамовитом стиле. PS: Он таким был и остается всегда».

Удостоверение журналиста Андриюка. Фото: телеграм-канал Андриюка

Позже Андриюк написал еще один пост, в котором задал вопрос, в каком статусе на пресс-конференции пребывали Александр Денисов, Игорь Бурбас и Михаил Спиваковский, у которых в данный момент, вряд-ли, имеются журналистские удостоверения.

«Как вдруг до меня дошло! Глывинский решил не аккредитовать Андриюка, потому что . . . он не считает Андриюка журналистом. Давайте снова. Президент Ассоциации спортивных журналистов Украины самостоятельно решает, кого считать, а кого не считать журналистом», – написал Андриюк, приложив свое удостоверение журналиста.

Напомним, что помимо Андриюка, в аккредитации на пресс-конференцию Павелко было отказано телекомпании «1+1». 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.