«Было бы прикольно, если бы он месяц пораскрашивал бордюры»: Сенькив назвал желаемое наказание для Селезнева

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 10812
1 голос
«Было бы прикольно, если бы он месяц пораскрашивал бордюры»: Сенькив назвал желаемое наказание для Селезнева
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
0
0
Комментариев 0

Журналист программы «ТаТоТаке» Андрей Сенькив высказался о конфликте с нападающим Миная Евгением Селезневым.

Полиция открыла производство по заявлению Сенькив относительно угроз, полученных от Селезнева. Журналист считает, что справедливым наказанием для футболиста должны стать исправительные работы. 

Статья 345-1 УК Украины предусматривает наказание за угрозы или насилие в отношении журналиста исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

«Я считаю Селезнев заслужил исправительные работы. В любой цивилизованной стране его бы уже закрыли, а здесь он не получит ни первого, ни второго. 

Было бы прикольно, что бы он покрасил бордюры, потому что тюрьма, наоборот, пойдет ему в плюс, повысит его авторитет. А с бордюрами может быть прикольная история», — сказал Сенькив в интервью проекту «ОТДУШИВДУШУ»

Напомним, журналист программы «ТаТоТаке»сообщил инсайд, в котором Селезнев, после забитого гола в ворота Руха, поехал праздновать в клуб, где произошла драка при его участии.

Затем, форвард лично позвонил Сенькиву, чтобы разобраться, при этом наговорил множество неприятностей, в том числе угрожал футболисту физической расправой.

Позже Селезнев публично заявил, что в него словах не было оказано давление на Сенькива. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.