Бывший игрок Фиорентины Яковенко: «Для Украины главное — забить»

Просмотров 170
1 голос
Бывший игрок Фиорентины Яковенко: «Для Украины главное — забить»
1
0
Комментариев 0

Экс-игрок Фиорентины и Андерлехта Александр Яковенко поделился мнением о предстоящем матче отбора на ЧМ-2022 Украина – Казахстан.

Яковенко считает, что для национальной команды Украины крайне важно забить, ведь если Казахстан будет успешно отбиваться, то давление на украинских игроков станет расти.

«Самое главное - забить. Если удастся забить быстрый гол, игра сложится удачно для нашей сборной. Если же будут проблемы и Казахстан будет весь матч отбиваться, то с каждой минутой все больше и больше будет расти давление на украинских футболистов и будет сложнее победить. 

Для Казахстана ничья - это хороший результат, а для нас такой исход будет приравниваться к поражению. Единственное, что может помешать нашим футболистам - это недооценка соперника и какая-то расслабленность» , — сказал Яковенко в интервью каналу Футбол.

Александр Яковенко выступал за Андерлехт с 2008 по 2013 год. Затем оказался в итальянской Фиорентина, где провел всего три матча и дважды сдавался в аренду. У игрока в активе один матч за сборную Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.