Чеберко забил автогол в полуфинале КОНКАКАФ: команда украинца добыла путевку в решающий матч турнира

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 31
Комментариев 0
Чеберко забил автогол в полуфинале КОНКАКАФ: команда украинца добыла путевку в решающий матч турнира
Евгений Чеберко. Фото Google

Коламбус Крю с Евгением Чеберко в стартовом составе сумел пройти мексиканский Монтеррей и квалифицироваться в финальный матч Кубка чемпионов КОНКАКАФ.

В четверг, второго мая, Коламбус Крю на выезде провел ответный матч полуфинала Кубка чемпионов КОНКАКАФ против Монтеррея. Встреча закончилась победой гостей со счетом 3:1

Учитывая домашний триумф 2:1, американская команда сумела квалифицироваться в финал континентального первенства. Украинский центральный защитник Евгений Чеберко вышел в стартовом составе гостей и провел на поле 74 минуты, после чего был заменен.

Началась встреча очень неприятно для Коламбуса и Чеберко – экс-футболист Зари отметился автоголом и помог сопернику выйти вперед.

Однако после этого страдал лишь вратарь Монтеррея, пропустивший три подряд мяча. Сначала забил Айдан Моррис, а затем Диего Росси и Джейсен Рассел-Роу.

В конце матча Кристиан Рамирес мог сделать счет разгромным, однако не реализовал пенальти. Сразу после этого игрок хозяев Максимилиано Меза получил красную карточку, однако на тот момент он уже не был на поле.

В финале Коламбус Крю сыграет против мексиканской Пачуки, которая в полуфинале прошла Америку (1:1, 2:1).

  • В турнирной таблице восточной конференции МЛС команда Чеберка пока занимает пятое место, имея 15 очков после 10 матчей.
  • Евгений в нынешнем сезоне провел 12 игр во всех турнирах, без результативных действий.
  • Контракт украинца с американским клубом рассчитан до 31 декабря 2026 года.
  • В его активе есть один поединок за национальную сборную Украины – товарищеская встреча с Францией (1:7) седьмого октября 2020-го.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.