Чеферин выступил против исключения Беларуси из отбора на ЧЕ-2024: президент УЕФА удивил заявлением

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1598
1 голос
Чеферин выступил против исключения Беларуси из отбора на ЧЕ-2024: президент УЕФА удивил заявлением
Алексендер Чеферин и Владимир Зеленский. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент УЕФА Александер Чеферин не видит причин в исключении сборной рб из квалификационного отбора к чемпионату Европы 2024 года, который пройдет в Германии.

Чиновник УЕФА Чеферин не считает, как весь цивилизованный мир, что беларусь помогает стране-террористу россии в убийствах мирных граждан Украины, а потому не видит никаких причин исключить беларусь из отбора к Евро-2024. 

«Немного популистски требовать: "Всех выгнать!" В настоящее время мы не видим причин для исключения беларуси.

Если что-то изменится, мы обязательно отреагируем. Политики должны уважать наши полномочия по принятию решений. Мы же не указываем политикам и правительствам, что им делать», — приводит слова Чеферина Bild. 

Напомним, что Чеферин встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также поддержал совместную заявку нашей страны с Испанией и Португалией на проведение чемпионата Европы 2030 года. Поэтому решение Чеферина удивляет.  

Отметим, что с территории беларуси на протяжении всей войны по украинским городам летят ракеты, а президент рб лукашенко поддерживает агрессора путина.

Читайте также Чеферин официально объявил об участии в выборах: УЕФА одобрил переизбрание действующего президента Чеферин официально объявил об участии в выборах: УЕФА одобрил переизбрание действующего президента

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.