«Чемпионат вряд ли возобновится»: Де Дзерби рассказал, с какими трудностями столкнулся после возвращения в Шахтер во время войны

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4856
1 голос
«Чемпионат вряд ли возобновится»: Де Дзерби рассказал, с какими трудностями столкнулся после возвращения в Шахтер во время войны
Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби высказался об изменениях в команде с начала вторжения россии в Украину.

Итальянский тренер тяжело переживает уход легионеров «горняков» в тяжелый период страны. 

«То, что происходит – это печально. Что есть самым трудным? Чемпионат вряд ли возобновится. Самое тяжелое, что команда распалась, бразильцы уже находятся в других командах. Приехал только Марлон, а потом Саломон, израильтянин. Остальные легионеры нашли себе другие команды, а к тем, кто остался я испытываю чувство особой гордости», - сказал Де Дзерби в интервью DAZN.

Напомним, что итальянский тренер вместе с Шахтером сейчас находится в благотворительном туре Shakhtar Global Tour for Peace in Ukraine.

19 апреля Шахтер в благотворительном матче сыграет с турецким Фенербахче. Встреча пройдет в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» и начнется в 17:00.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.