ЧМ 2022 может начаться со скандала: власти Катара придумали дикий способ бороться с низким интересом к турниру

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1745
1 голос
ЧМ 2022 может начаться со скандала: власти Катара придумали дикий способ бороться с низким интересом к турниру
Стадион Аль-Байт. Фото: REUTERS
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вокруг чемпионата мира в Катаре разгорается очередной скандал. По ходу турнира, вполне возможно, может возникнуть ситуация, когда стадионы на матчах окажутся наполовину пустыми. Власти страны всеми силами пытаются избежать этого позора.

Интерес болельщиков к чемпионату мира 2022 оказался недостаточно велик, поэтому власти страны-хозяйки приняли дикое решение нанимать людей, чтобы те заполняли стадионы во время матчей.

Как сообщает издание Sporx, для этого выбрали пакистанцев, которым будут платить по 10 долларов в день. Их будут обеспечивать 3-х разовым питанием, бесплатным жильем, а также футболками и флагами стран, за которые они должны будут болеть.

Жители Катара уже и сами подтверждают, что видели уже не одного пакистанца в символике других стран.

Также есть информация, что если за несколько часов до матча будут оставаться свободные места, то даже при привлечении пакистанцев, на трибуны будут приглашать иностранцев из строек поблизости, а их заработные платы на время матчей будут сохраняться.

Напомним, что чемпионат мира 2022 стартует уже в воскресенье, 20 ноября, матчем Катар – Эквадор. Финал турнира запланирован на 18 декабря.

Читайте также Экс-партнер Зубкова, игроки из Бундеслиги и Лиги 1: представление сборной Туниса на ЧМ-2022 Экс-партнер Зубкова, игроки из Бундеслиги и Лиги 1: представление сборной Туниса на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.