«Что Шевченко до сих пор делает в компаниях Абрамовича?»: журналист жестко прошелся по экс-тренеру сборной

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 536
1 голос
«Что Шевченко до сих пор делает в компаниях Абрамовича?»: журналист жестко прошелся по экс-тренеру сборной
Роман Абрамович и Андрей Шевченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Ведущий YouTube-проекта «Останови Лося» и бывший журналист спортивного отдела «1+1» Константин Андриюк высказал свое отношение к Андрею Шевченко, упомянув, что легенда украинского футбола тесно связан с российским олигархом Романом Абрамовичем.

В интервью «Украинскому футболу» Андриюк заявил, отечественные журналисты ни разу не спрашивали у бывшего тренера сборной Украины Шевченко о его связях с олигархом Абрамовичем.

«У Шевченко были под боком все медийные платформы: ПроФутбол, Большой футбол. И на этих платформах ему ни разу не задали неудобный вопрос. 

До сих пор никто из украинских журналистов его не спросил о его бизнесе с Абрамовичем».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)

Также Андриюк не понимает, как Шевченко может поддерживать отношения с Абрамовичем, когда тот, по сути, спонсор зверств армии РФ.

«Расследование об этом сделало авторитетное издание «Deutsche Welle», а не какое-нибудь «Багнет.инфо». Там есть факты, что Шевченко назначен Абрамовичем руководителем некоторых его компаний.

Что Шевченко до сих пор делает в компаниях Абрамовича, которые, по сути, являются спонсорами путинского терроризма?», — сказал Андриюк.  

Отметим, что с декабря 2015 года знаменитый экс-футболист Шевченко является совладельцем инвестиционной брокерской компании MC Peat & Co. LLP, которая сотрудничает с холдингом Highland Gold Mining российского миллиардера Абрамовича.

Читайте также «Это бы перевернуло все!»: экс-работник «1+1» Андриюк дал УПЛ совет, как наказать клубы-раскольники телепула  «Это бы перевернуло все!»: экс-работник «1+1» Андриюк дал УПЛ совет, как наказать клубы-раскольники телепула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.