«Что-то подсказывает, история с Setanta может повториться»: вице-президент Кривбасса не верит в успех УПЛ-ТВ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1439
Комментариев 0
«Что-то подсказывает, история с Setanta может повториться»: вице-президент Кривбасса не верит в успех УПЛ-ТВ
Артем Гагарин. Фото: Facebook

Вице-президент Кривбасса Артем Гагарин дал свою оценку вчерашнему собранию клубов УПЛ, на котором поднимался вопрос о создании телепула на базе УПЛ-ТВ.

Вчера в Киеве состоялась встреча представителей клубов украинской Премьер-лиги, в ходе которой обсуждался вопрос трансляции матчей следующего сезона и создание собственной OTT-платформы.

Гагарин в комментарии «ТаТоТаке» заявил, что первоначальный оптимизм всех участников процесса в итоге может быть сведен на нет, что приведет к повторению прошлогодней эпопеи с созданием телепула в коллаборации с Setanta Sports.

«Если вы спрашиваете, мы ли за УПЛ-ТВ – то да. Верю ли я, что мы это сделаем – нет. Что-то подсказывает, что те клубы, что кричат сейчас «за»… А потом будет так, как было и с Setanta. Пусть «1+1» тоже участвуют. Насколько мы знаем, что у Зари и Динамо многолетние контракты с большими суммами. Блин, ну может и нам повезет, может», – сказал Гагарин.

Кривбасс провел 27 матчей, набрал 35 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице УПЛ. Завтра команда Юрия Вернидуба проведет следующий матч против Металлиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.