Цыганков дома отдувается за провал сборной на Евро-2024: жена отправила вингера на принудительные работы – видео момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
Цыганков дома отдувается за провал сборной на Евро-2024: жена отправила вингера на принудительные работы – видео момента
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона

Жена Виктора Цыганкова Романа придумала необычное наказание для своего мужа за бледное выступление на чемпионате Европы-2024, в котором сборная Украины завершила борьбу после группового этапа.

Перед Евро-2024 сборной Украины пророчили легкий выход из группы. Но произошло не так, как предполагалось. Подопечные Сергея Реброва уже в первом туре потерпели разгромное поражение от Румынии (0:3) и не сумели исправить ситуацию.

Победа над Словакией (2:1) и ничья с Бельгией (0:0) оставили нашу команду на последнем месте в группе Е.

Виктор Цыганков принял участие только в матче с румынами, пропустив последние две игры из-за повреждения.

Вингер Жироны уже вернулся домой, где получил серьезное наказание от жены. Романа заставила Виктора мыть пол. Девушка записала процесс на видео и выложила в своем сториз инстаграм, подписав: «Отрабатывает Евро-2024».

👉СМОТРЕТЬ ВИДЕО МОМЕНТА👈

Цыганков провел в прошлом сезоне 34 матча за коллектив из Жироны: восемь голов, семь ассистов.

Контракт украинца с клубом рассчитан до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает полузащитника в 30 миллионов евро.

Каталонская команда после того, как стала третьей в Ла Лиге, впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.