Дисквалифицированный игрок Дурай об УАФ: «Подал на них в Лозанну, отправил 15-17 кг документов курьером»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 979
Комментариев 1
Дисквалифицированный игрок Дурай об УАФ: «Подал на них в Лозанну, отправил 15-17 кг документов курьером»
Тарас Дурай, фото: Facebook Дурая

Футболист прокомментировал ход судебных разбирательств с футбольным органом.

Экс-защитник Сум Тарас Дурай рассказал об иске на Украинскую ассоциацию футбола в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) по делу о его дисквалификации за договорные матчи.

«Ступая на путь борьбы с системой я знал, что будет трудно и на пути будет много трудностей и препятствий. Мало кто знает, что я иду до конца.

И уже подал в Лозанну против УАФ. Отправил около 15-17 кг документов курьером в Швейцарию. Все сделал в указанные сроки. И думал, что я и УАФ должны быть в равных условиях. Но, как оказалось, это не так».

Читайте также Минай заявил Матича, из-за которого чуть не получил трансферный бан Минай заявил Матича, из-за которого чуть не получил трансферный бан

Дурай уверяет, что CAS пошел на встречу УАФ, несмотря на его отказ предоставить отсрочку.

«УАФ просила об отсрочке, пришло ко мне письмо из Лозанны, мол согласен ли я дать время им для подготовки. Я отказал. У них было достаточно времени для подготовки, в федерации работает не один человек.

У всех нас было время на подготовку. На самом деле это оказалось не так. Арбитражный суд (CAS) дает УАФ более двух недель для подготовки — не день, не два, а почти три недели. Но идем дальше», — написал Дурай у себя в Facebook.

Напомним, что в 2019 году 36-летний украинец оказался в числе дисквалифицированных участников из ФК Сумы за нарушения кодекса этики и честной игры. Дурая отстранили от футбола пожизненно, но в 2020 году заменили наказание на три года дисквалификации.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Коновалец
Владимир Коновалец
28 июля 2021 09:33
Один проти системи. Бажаю гравцю щоб він виграв у цієї ОПГ, яка має назву УАФ. Вони хочуть від нього гроші, щоб він заплатив. Про це розповідають багато людей, яких дискваліфікували за такі порушення - платіть гроші і ми відміняємо покарання.
1
0