«Для меня это очень важно»: Шевченко закрыл вопрос относительно тренерской карьеры

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1293
Комментариев 0
«Для меня это очень важно»: Шевченко закрыл вопрос относительно тренерской карьеры
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Новый президент Украинской ассоциации футбола Андрей Шевченко оценил вероятность собственного возвращения к тренерской деятельности в будущем.

В интервью YouTube-каналу Бомбардир Андрей Шевченко рассказал, планирует ли возобновить тренерскую карьеру в будущем.

«У меня было много предложений после начала войны, но я их не рассматривал, потому что понимал, что могу быть полезен стране. Для меня это очень важно, потому что у меня родственники в Украине, я здесь вырос, для меня Украина очень много значит.

Сейчас это совсем другая работа для меня, я хочу сосредоточиться на работе президента, это очень ответственная должность. Тренерскую работу я сейчас даже не рассматриваю. Ведь я только начал».

Читайте также: «Я не хочу иметь никакого отношения к политике»: Шевченко высказался о своем решении стать президентом УАФ

  • 25 января бывший тренер сборной Украины по итогам отчетно-выборного Конгресса был избран президентом Украинской ассоциации футбола.
  • Шевченко стал шестым президентом УАФ (ранее ФФУ) в истории. Ранее этот пост занимали Виктор Банников, Валерий Пустовойтенко, Григорий Суркис, Анатолий Коньков и Андрей Павелко.
  • Шевченко работал главным тренером в сборной Украины и в Дженоа из итальянской Серии А.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.