«Два медиакиллера работали на Павелко»: вице-президент УАФ раскрыл детали деятельности экс-руководства организации

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 85
Комментариев 0
«Два медиакиллера работали на Павелко»: вице-президент УАФ раскрыл детали деятельности экс-руководства организации
Дом футбола. Фото УАФ

Вице-президент УАФ Александр Шевченко рассказал, как осуществлялось информационное сопровождение его конфликта с экс-финдиректором УАФ Евгенией Сагайдак.

Шевченко убежден, что предыдущая команда УАФ с помощью лояльных к себе журналистов и блогеров пытается дискредитировать новое руководство ассоциации.

«Откуда на публике появляются внутренние документы? А появляются они от «ручных» журналистов и блогеров, приближенных к бывшему руководству УАФ. В частности, два всем известные и ярко выраженные медиакиллеры работали на Павелко. У одного из них даже была должность в УАФ.

То, как вели себя на ней эти два «кристально чистых и независимых журналиста», прекрасно иллюстрирует, что они максимально лояльны к экс-президенту Ассоциации и полностью заангажированы под него. Такие себе украинские футбольные киселев и соловьев», – рассказал Шевченко в интервью «Украинскому футболу».

  • Андрей Шевченко был избран новым президентом УАФ на внеочередном отчетно-выборном Конгрессе УАФ 25 января, который состоялся в Киеве.
  • Первым вице-президентом организации был избран Павел Бойчук (юрист), а вице-президентами - Сергей Ребров и Александр Шевченко (глава Львовской ассоциации футбола).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.