Двери Металлиста открыты: игроки сборной Украины могут готовиться к Шотландии с командой Первой лиги

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3908
1 голос
Двери Металлиста открыты: игроки сборной Украины могут готовиться к Шотландии с командой Первой лиги
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Металлиста Александр Кучер рассказал о предложении вице-президента клуба Евгения Красникова относительно игроков сборной Украины.

Кучер заявил, что харьковская команда готова помочь футболистам национальной сборной в подготовке к полуфинальному матчу плей-офф отбора ЧМ-2022 с Шотландией.

«Я разговаривал с вице-президентом Металлиста Евгением Красниковым, который предложил потенциальным игрокам сборной Украины, которые находятся в Европе и не могут тренироваться и поддерживать форму, присоединиться к Металлисту.

Для всех очевидно, что на фоне грядущей игры сборной Украины против Шотландии вопрос готовности наших сборников на сегодняшний день очень актуален», – цитирует Кучера официальный сайт Металлиста.

Напомним, что полуфинал квалификации ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины должен был состояться 24 марта, однако поединок был перенесен на июнь из-за войны с Россией.

Читайте также «Сложно что-то предсказывать»: в Шотландии пока не знают, когда может состояться матч против сборной Украины «Сложно что-то предсказывать»: в Шотландии пока не знают, когда может состояться матч против сборной Украины

Добавим, что победитель матча Шотландия - Украина сыграет в финале плей-офф отбора ЧМ-2022 с командой Уэльса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.