«Двигаемся дальше, сделаем все, чтобы пробиться опять в групповую стадию еврокубков»: Вернидуб о новом контракте с Шерифом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1919
1 голос
«Двигаемся дальше, сделаем все, чтобы пробиться опять в групповую стадию еврокубков»: Вернидуб о новом контракте с Шерифом
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Шериф
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб высказался о своем новом контракте с командой из Тирасполя.

Юрий Вернудуб рассказал, что для него значит продление контракта. Прошлый договор специалиста заканчивался летом, а новый контракт будет действовать до 2024 года.

«Подписание нового контракта значит, что мы двигаемся дальше. Этот год был удачным. Хотелось бы продолжать в том же духе. Шериф доказал, что способен на многое. Поверьте, мы сделаем все, чтобы в следующем году пробиться опять в групповую стадию еврокубков».

Украинский наставник прокомментировал жребий Лиги Европы, там Шерифу досталась португальская Брага.

«Соперник не простой. Серьезный клуб. Практикует техничный футбол, крепкая команда. Мне уже доводилось играть против Браги, когда я работал в Заре. Мы тогда прошли по суме двух матчей (1:1 и 2:2 на выезде). Постараемся изучить их хорошо, у них чемпионат Португалии будет в самом разгаре, у них будут игры, в этом плане им легче».

Юрий Вернидуб поздравил болельщиков Шерифа с наступающим новым годом.

«Хочу поздравить всех фанатов с наступающим 2022 годом. Я думаю, что прошлый год был замечательным, для Шерифа, в том числе. Хочу пожелать всем болельщикам и почитателям удачи, здоровья, счастья и мира», – заявил Вернидуб в интервью для клубной пресс-службы.

Напомним, что Юрий Вернидуб возглавил Шериф в декабре прошлого года. Под его руководством команда стала чемпионом страны и, пройдя четыре стадии квалификации, впервые в своей истории пробилась в групповой раунд Лиги чемпионов, где обыграла донецкий Шахтер и мадридский Реал.

Шериф лидирует в чемпионате Молдовы с 44 очками, имея две игры в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.