Экс-полузащитник Интера Наингголан в третий раз пойман пьяным за рулем: Антверпен заставил игрока извиниться

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 353
1 голос
 Экс-полузащитник Интера Наингголан в третий раз пойман пьяным за рулем: Антверпен заставил игрока извиниться
Раджа Наингголан. Фото: HLN
0
0
Комментариев 0

Бельгийский хавбек Раджа Наингголан перешел в Антверпен на правах свободного агента в августе этого года и сразу угодил в скандал.

Сразу после своего дебюта в матче против кипрской Омонией (2:4) футболист решил отметить поражение в бельгийском баре.

В состоянии алкогольного опьянения 33-летний игрок сел за руль автомобиля, но проехать далеко ему было не суждено, так как бельгийская полиция остановила Наингголана спустя несколько сот метров.

Официальный сайт футбольного клуба Антверпен пишет, что игрок превысил скорость, двигаясь по центру Антверпена со скоростью 100 км/час, находясь пьяным за рулем. Хавбека лишили прав на 15 дней.

Нынешний клуб бельгийца заставил Раджу извиниться перед сообществом:

«На первой основательной встрече с главным тренером мне дали четко понять ожидания, которые на меня возлагаются. Они выходят за рамки одного лишь футбола. Это также касается менталитета и того примера, который я подаю окружающим молодым людям, потому что они оценивают мое поведение как никто другой».

Это не первый пьяный инцидент с участием футболиста. В 2017-м и 2019 году Наинголлан уже попадался правоохранителям пьяным за рулем автомобиля.

Напомним, Наингголан известен своими выступлениями в Роме и Интере. Бельгиец четырежды попадал в команду года в Серии А.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.