Экс-тренер Челси: «Работа в сборной Польши станет хорошим выбором для Шевченко»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1926
Комментариев 0
Экс-тренер Челси: «Работа в сборной Польши станет хорошим выбором для Шевченко»
Андрей Шевченко. Фото: Twitter

Авраам Грант лестно отозвался о профессионализме Андрея Шевченко.

Пока украинские и польские болельщики ждут официального подтверждения или опровержения информации о назначении Шевченко на должность главного тренера сборной Польши, Грант говорит, что этот выбор является благоразумным как для поляков, так и для украинского тренера:

«Шевченко всегда очень хорошо читал игру. Я убежден, что он будет отличным тренером. И это очень хороший выбор Польши. Шевченко — очень вежливый и интеллигентный человек.

Мы много говорили с ним о футболе, он очень хорошо понимал поле, у него всегда были интересные решения. С самого начала мне было понятно, что если он станет тренером, то у него это получится».

Читайте также Шевченко еще может возглавить сборную Польши — глава польского футбольного союза Кулеша сделал заявление относительно украинца Шевченко еще может возглавить сборную Польши — глава польского футбольного союза Кулеша сделал заявление относительно украинца

Грант считает, что у Шевченко все получится в сборной Польше, так как у него есть положительный опыт работы с украинской командой:

«Работа в сборной Польши станет очень хорошим выбором и для самого Шевченко. Я убежден, что, работая с этой командой, он будет развиваться как тренер. Своей работой со сборной Украины Шевченко показа, что имеет задатки большого профессионала», – цитирует Гранта издание Sportowe Fakty.

Грант – бывший тренер Челси, руководивший «аристократами» в 2007 году. В тот период за лондонский клуб играл Шевченко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.