«Еще одному мозги промыли»: дерзкое высказывание Усика привело в бешенство россиян

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1954
1 голос
«Еще одному мозги промыли»: дерзкое высказывание Усика привело в бешенство россиян
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Болельщики в комментариях к посту в социальной сети Александра Усика отреагировали на высказывания нашего чемпиона. У русских подписчиков украинского боксера – приступ бешенства.

Наш чемпион Усик записал видеообращение к россиянам, в котором призвал их военных покинуть территорию Украины. Боксер заявил, что наш народ сам разберется со своими делами.

«Валите в свой «оркостан», не надо никого защищать, мы сами себя защитим, выберем президента. И еще одно: поддерживая президента, свою страну, армию, людей – не значит «продался». 

Это значит, что ты здоровый человек, любящий свою страну, поддерживающий свой народ, выбирая президента, мы по-настоящему голосуем».

Усик сравнил Гитлера и путина, а также дал понять, что украинский народ обязательно победит в кровопролитной войне с российскими террористами.

«За мной флаг Украины – цвет нашей свободы и силы. Это наш флаг Украины, где верхняя часть – небо, а нижняя – хлеб. Мы живем с богом, и мы не нападали. 

Вспомните, в каком году немцы – Гитлер – напали на Советский Союз и что с ними было. Вы сделали то же самое: напали на другую страну. «Защитники ху**ы». Украина победит, она уже побеждает», — сказал Усик. 

Подписчики Усика в инстаграме из страны-оккупанта пришли в бешенство от высказывания нашего чемпиона. Жители путинского государства набросились на украинского боксера с обвинениями и оскорблениями, в очередной раз показав, как они подвержены пропаганде рф. 

Igor_khrapach_22: «Был хорошим боксером, стал клоуном. Почитай историю, прозреешь.  Там все ответы на твои вопросы»

Maksi21140: «Не разговаривай тогда по-русски, если ты засыраешь русских.Общайся на своем языке!»

Frangu__13.95: «2002 год? Ты че несешь? Ты был славным человеком и как Боксером. К сожалению, ты отбил себе мозги и несешь чушь. И ты отказался от православной церкви»

Robert_baisov: «Могу тебе миллион фактов накидать, как Америка подстрекает волнения в странах в угоду своим интересам, вы не исключение!»

M1x1n: «Сань, таблеток выпей»

Ivanov.r_tm: «Санек, не затрагивай только Кадырова в своих перфомансах. А то поймают и набьют татуху "Представитель ЛГБТ" на всю спину! Хотя вы же в Европу рветесь. Тогда жги Саня. Помоги своей стране делом, а не словом из-за бугра. Возможно, Европа еще раз подумает»

Iashchenin_2022: «Дядь Усик, Россия не враг особенно обычные люди. Это все власти, а не обычные люди. Обычные люди не причем. И что еще хочу сказать, Россия была, будет. Не кто не выиграет у нас. Или Россия или будет конец света»

Avetisovmma: «Мне просто дико интересно, ты и правда думаешь что говоришь? Или это тебя заставляют?»

Cheslavovich_: «8 заповедь – не убей, а как же заповедь НЕ ВРИ!!! Вы допустили ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ у себя на земле, вследствие чего возник президент ШУТ пляшущий под дудку запада, а теперь когда запад хочет поставить свои военный базы на вашей земле рядом с нашей границей, вы начинаете обвинять во всем РОССИЮ!!! 

Вы намеренно не хотите узнать всю правду, почему??? Америка купила все ваше правительство и хочет сделать из вас придаток запада, а вы и рады этому!»

K.s.k_nsk: «Через год будет извинятся и говорить, что его бес попутал!»

Anton.anto.shka: «Эх, Александр... А ведь в России за вас болели. Переживали, когда вы боксировали с Джошуа... Жаль вас. Заповеди... А сколько ваша Украина убила людей на Донбассе??? Вы строите из себя бедных и порабощенных. Вы националисты и русофобы. Очень жаль, что вы лично такой же»

Gyran13: «Еще одному мозги промыли. Был же нормальный, а стал клоуном»

Kotylife: «Если тебя держат в заложниках - моргни 5 раз. Если нет, то уж наверное не оскверняй Бога»

Украинские подписчики Усика поддержали нашего бойца и спрогнозировали, что будет с россией через сто лет.

Stanislav_astafiev: «Обидно, наверное, русским, что капитан КВН уже почти год имеет капитана КГБ»

Javelin_: «Усик молодец в отличии от Ломы»

Abbakarov: «Думаю, лишняя трата объяснять людям, у которых 25 лет промывка мозгов и уже 100 лет, как ссср в их головах. Слава Украине»

Yamtsun_pavel: «140 миллионное население рабов пытается в комментариях объяснить, что они не нападали, они всего лишь букашки от которых ничего не зависит. Вы и Ваши дети будете пожинать плоды своего молчания, и жить следующих лет 100 как Северная Корея. 

Но для букашек это еще очень хороший вариант существования. Украинцы будут искать вас по всему миру и мстить за то предательство, которое вы совершили по отношению к когда-то братскому народу»

Shkvarkov1: «Александр, респект! Вы герой своей страны и великий спортсмен! Всех благ вам!»

Даже в стране-террористе есть один здравомыслящий человек на сотню миллионов населения.

Alekseysuperalekseysuper: «Просто мужик, респектос из Москвы! Саня, всей душой за тебя. Слава Украине!»

Напомним, что, скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе.

Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел Джошуа.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.