Экс-голкипер Динамо продолжит карьеру заграницей: в его услугах заинтересован клуб из Азии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 83
Комментариев 0
Экс-голкипер Динамо продолжит карьеру заграницей: в его услугах заинтересован клуб из Азии
Денис Бойко. Фото ФК Динамо

36-летний украинский голкипер Денис Бойко может продолжить карьеру за рубежом. К экс-воротарю сборной Украины имеет интерес Ордабасы.

Денис Бойко может перебраться в Казахстан. Ордабасы хочет усилить вратарскую позицию перед стартом в квалификации Лиги чемпионов и 36-летний украинец находится в шорт-листе казахстанского клуба. Об этом сообщает издание Sport.ua.

В составе Ордабасы уже выступают три украинских легионера - защитник Игорь Пластун, полузащитник Евгений Макаренко и форвард Артем Беседин. Интересы первых двух представляет агент Вадим Шаблий, который также работает с Бойко.

Прошлый сезон Бойко провел в Полесье, но житомиряне не стали с ним продлевать контракт. В УПЛ Денису будет трудно найти новую команду из-за высоких финансовых запросов. Вратарь хочет зарабатывать не менее 150 тысяч за сезон.

Полесье, за которое выступал Бойко, в сезоне 2023/2024 заняло пятое место в УПЛ и теперь сыграет в квалификации Лиги конференций.

Бойко за свою карьеру выступал за киевское Динамо, киевский ЦСКА, столичную Оболонь, криворожский Кривбасс, Днепр, турецкий Бешикташ и испанскую Малагу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.