«Если Манчини будет так со мной говорить, то я брошу в него бутсы»: Насри рассказал о конфликте с экс-тренером Манчестер Сити

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 654
1 голос
«Если Манчини будет так со мной говорить, то я брошу в него бутсы»: Насри рассказал о конфликте с экс-тренером Манчестер Сити
Самир Насри и Роберто Манчини. Фото GettyImages
1
0
Комментариев 0

Экс-футболист Манчестер Сити Самир Насри рассказал о своем конфликте с главным тренером сборной Италии Роберто Манчини, который на тот момент возглавлял Манчестер Сити.

Во время выездного матча с Вулверхэмптоном у Насри с Роберто Манчини возник конфликт, футболист рассказал, что тренер продолжил пререкаться с ним по ходу всего первого тайма.

«Я просил его прекратить. Если ты не доволен – замени меня. Этого не произошло, я собирался выйти на поле во втором тайме. В раздевалке я снял бутсы и сказал Яя Туре, который сидел рядом, что если Манчини опять будет говорить со мной в таком тоне, я брошу в него бутсы.

Манчини неуважительно относился к футболистам Манчестер Сити. Мы ругались, я называл его последними словами. На следующий день я улетел в Париж, а два дня спустя оказался в запасе на игру с Манчестер Юнайтед.

Из Абу-Даби прилетел президент клуба, который хотел нас примирить. Он сказал Манчини, что если я буду в хорошей форме, мы победим. Я вернулся в команду, мы с Манчини помирились в частном самолете, который он оплатил вместе со мной, так как я должен был вернуться из Парижа», – заявил Самир Насри в интервью Canal+.

Самир Насри выступал за Манчестер Сити в период с лета 2011 по лето 2016 года. За это время он провел 176 матчей в футболке «горожан», в которых забил 27 голов и отдал 40 результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.