«Если Селезнев будет ставить свои личные цели выше командных, то Шаран его успокоит»: Кополовец — о скандальном форварде Миная

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1687
1 голос
«Если Селезнев будет ставить свои личные цели выше командных, то Шаран его успокоит»: Кополовец — о скандальном форварде Миная
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
0
0
Комментариев 0

Бывший спортивный директор Миная Михаил Кополовец в эксклюзивном интервью Fanday.net оценил влияние форварда Евгения Селезнева на клуб.

36-летний нападающий неоднократно говорил, что вернулся выступать в Украину с одной целью – побить бомбардирский рекорд УПЛ Максима Шацких. Для этого ему нужно забить еще семь мячей. Пока у ветерана украинского футбола не получается достичь заветного, так как за последние полгода на счету Селезнева лишь один мяч в 16 играх.

Кополовец считает, что одиозный форвард должен думать о том, как спасти клуб от вылета из Премьер-лиги, а не о личных рекордах, которые будут недостижимы, если закарпатский клуб со следующего сезона будет бороться в Первой лиге:

«Трудно сказать [побьет ли Селезнев бомбардирский рекорд УПЛ]. Ему сейчас нужно не рекорды бить, а помочь команде, чтобы она спаслась и сохранила прописку в УПЛ»

«Рекорд – это второстепенное. Для него это, вероятно, важно, но сейчас стоит вопрос, чтобы команда осталась в УПЛ – это самое важное. Если Селезнев будет ставить свои личные цели выше командных, то Шаран его успокоит. Это командная игра, и у этого тренера это не пройдет», – сказал Кополовец в эксклюзивном интервью для издания FanDay.

Напомним, контракт Селезнева с Минаем действует до лета 2022 года. Пока стороны не вели переговоры о продлении договоренностей. Сейчас команда Владимира Шарана идет на предпоследнем месте лиги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.