«Ежедневно разрушаются дома, школы, садики, гибнут мирные жители»: капитан Металлиста 1925 рассказал об обстановке Харькове

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 331
1 голос
«Ежедневно разрушаются дома, школы, садики, гибнут мирные жители»: капитан Металлиста 1925 рассказал об обстановке Харькове
Денис Сидоренко. Фото ФК Металлист 1925
0
0
Комментариев 0

Капитан Металлиста 1925 Денис Сидоренко рассказал о ситуации в Харькове во время войны.

Харьковчанин Денис Сидоренко прокомментировал будни харьковчан, которые каждый день находятся под обстрелами российских оккупантов.

«Невозможно без слез смотреть на то, что сейчас происходит с Харьковом. Каждый день разрушаются дома, школы, садики, гибнут мирные жители. Сердце кровью обливается, когда ты все это видишь ежедневно.

Харьков всегда был, есть и будет украинским городом. Харьков никогда не сдастся. Некоторые родственники уехали, кое-кто остался в Харькове. Созваниваемся с ними каждый день. Они говорят, что россияне бомбят город ежедневно. Люди боятся выйти во двор, так как не знают, куда прилетит следующий снаряд.

Они находятся в подвалах, бомбоубежищах. Хочу поблагодарить ВСУ, врачей, волонтеров, коммунальщиков – вы все для нас герои. Победа будет за нами», – рассказал Сидоренко в интервью «Футбол NEWS».

В этом сезоне Сидоренко отыграл в составе Металлиста 1925 в 16 поединках, в которых он пропустил 30 голов и два матча отстоял на ноль.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.