Футболист Мальме пропустил свадьбу и отправил вместо себя родного брата: детали странного поступка

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 77313
2 голоса
Футболист Мальме пропустил свадьбу и отправил вместо себя родного брата: детали странного поступка
Мохамед Буя Турай. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Нападающий Мальме Мохамед Буя Турай попал в курьезную ситуацию после завершения трансфера в шведский клуб, игроку пришлось пропустить собственную свадьбу.

Турай этим летом перешел в Мальме из китайского Хэнаня. Футболист еще до этого перехода запланировал на своей родине, в Сьерра-Леоне, провести свадьбу, но клуб отказался его отпускать. Церемония бракосочетания была запланирована на 21-е июля этого года, но вокруг этой даты у Мальме было ряд поединков:

  • Норрчепинг – Мальме 0:2 (16.07);
  • Жальгирис – Мальме 1:0 (19.07);
  • Мальме – Сириус 3:1 (23.07);
  • Мальме – Жальгирис 0:2 (27.07).

Футболист нашел достаточно оригинальное решение, чтобы выйти из этой ситуации. Свадебную церемонию он решил не отменять, а вместо себя к алтарю отправить брата вместе со своей возлюбленной.

Турай заявил, что сейчас он полностью сосредоточен на футболе, а вот по окончанию футбольного сезона он вместе со своей женой отправится в медовый месяц. Будем надеяться, что на этот раз обойдется все без брата.

Стоит отметить, что впервые в составе Мальме он вышел аж 4 августа в матче третьего раунда квалификации Лиги Европы против Дюделанжа (3:0) и провел на поле всего девять минут.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.