Футбольный агент о будущем Малиновского: «Через год-два он будет играть в топ-клубе Англии»

Просмотров 3485
Комментариев 0
Футбольный агент о будущем Малиновского: «Через год-два он будет играть в топ-клубе Англии»

Известный агент Деннис Лахтер сравнил украинца Руслана Малиновского и россиянина Алексея Миранчука по их выступлениям в Аталанте.

Лахтер заявил, что Малиновский сделал себя сам, а Миранчук привык, чтобы с ним возились, как в Локомотиве.

«Смотрим на того же Малиновского и Миранчука — дальше будем разговаривать? Где Малиновский играл в Европе? Откуда мальчик вышел, помните? Он не играл в локомотивах, его никто не облизывал, как эскимо, и не рассказывал, что ты у нас супер-пупер. Малина — пацан, который сделал себя сам, а у Миранчуков никогда не было реального сопротивления».

Читайте также Команда Малиновского нашла замену Миранчуку в Торино Команда Малиновского нашла замену Миранчуку в Торино

Кроме того, Лахтер считает, что Малиновский попробует свои силы в более сильном чемпионате, чем Серия А.

«Почему Украина сильнее, чем Россия? Там нет таких зарплат, там политическая и экономическая ситуация такая, что для больших денег вынуждены уезжать. У нас не хотят уезжать. Малиновский — парень, который знает, чего хочет. Через год-два будет в более серьезном чемпионате, чем Италия, в топ-клубах Англии», — сказал Лахтер в эфире Eurosport.

Читайте также Стали известны сроки восстановления Малиновского после операции Стали известны сроки восстановления Малиновского после операции

Напомним, что в минувшем сезоне Малиновский провел 36 поединков в Серии А, в которых забил восемь голов и отдал 12 ассистов. Украинец стал лучшим ассистентом чемпионата Италии. Transfermarkt оценивает Руслана в 30 миллионов евро. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.