Фьюри удивил выбором любимых блюд: в Нью-Йорском ресторане не понимали, что от них требует Тайсон

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4050
1 голос
Фьюри удивил выбором любимых блюд: в Нью-Йорском ресторане не понимали, что от них требует Тайсон
Тайсон Фьюри. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Британский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри рассказал, что заказывает в самых шикарных ресторанах и как ставит официантов в неудобное положение.

Возможный следующий соперник Усика Фьюри признался, что предпочитает рыбные палочки, а не лобстеров и трюфелей.    

«Я был в Америке, в большом и модном ресторане. Все ели лобстеров, причудливые трюфели и все такое — все эти причудливые рыбные блюда, которые я даже не могу назвать.

Я не любитель морепродуктов. Она (официантка) сказала: «Наш повар может приготовить все, что вы хотите». Я сказал: «Скажи, что я буду есть — рыбные палочки, чипсы и бобы».

Также Фьюри рассказал, что официантка в американском ресторане не понимала, чего от нее хочет титулованный боец.

«И она сказала: «Бобы? Как зеленая фасоль?» Я такой: «Нет, бобы для завтрака». И она сказала: «Что это?». Официантка не понимала, что это такое, так как в Америке не едят фасоль на завтрак.

Я нашел фотографию в интернете и показал официантке, и она такая: «О, это бобы для барбекю». И я такой: «Да, это то, что я хочу — рыбные палочки, не чипсы, а картофель фри, а также бобы для барбекю», — приводит слова Фьюри The Sun.  

Следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Годами пытались устроить этот поединок»: Фьюри рассказал, после боя с кем он покинет бокс, Усик не у дел «Годами пытались устроить этот поединок»: Фьюри рассказал, после боя с кем он покинет бокс, Усик не у дел

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.