Генеральный директор Шахтера: «Это не война против Украины, это война России против человечества и всего цивилизованного мира»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3007
1 голос
Генеральный директор Шахтера: «Это не война против Украины, это война России против человечества и всего цивилизованного мира»
Харьков после обстрела российской армией. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин высказался о военном вторжении российской армии в Украину.

Сергей Палкин считает, что эта война не России против Украины, эта война имеет более глобальный характер.

«Я не раз бывал в других городах, в Мариуполе и Харькове. Все, что я могу сказать, это катастрофа. Армия оккупантов разрушает мирные города, убивает их жителей и детей – это преступления против человечества, за которые каждый причастный должен нести ответственность.

Я верю, что Украина выиграет эту войну. Но нам необходима поддержка. Сегодня Украина борется не только за свою землю, но Украина защищает всю Европу и ценности свободного демократического мира.

Украинцы продемонстрировали всему миру, что они готовы защищать свою независимость, но без посторонней помощи будет сложно справиться с тем, что страна-агрессор имеет на порядок больше ресурсов. Поэтому весь мир должен объединиться и продолжать давление без остановки, пока война не закончится. 

Это не война между россией и Украиной, это война россии против человечества и против всего цивилизованного мира, основными ценностями которого являются демократия, свобода, уважение человеческого достоинства и права человека», – заявил Палкин в интервью Daily Mail.

Читайте также В Шахтере заработал достаточно денег: Тете готов ввернуться в Бразилию и играть за символическую зарплату В Шахтере заработал достаточно денег: Тете готов ввернуться в Бразилию и играть за символическую зарплату

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.