Главный тренер Боснии не уверен, что Джеко сыграет завтра с Финляндией

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 6307
1 голос
Главный тренер Боснии не уверен, что Джеко сыграет завтра с Финляндией
Эдин Джеко. Фото: Squawka Football
1
0
Комментариев 0

Нападающий миланского Интера продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в последнем поединке за клуб.

Рулевой сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев провел пресс-конференцию перед отборочным матчем ЧМ-2022 против команды Финляндии.

«Не думаю, что возможная ничья с финнами скажется на психологическом состоянии моих подопечных. С Украиной надо играть с холодной головой и об этом я буду просить своих ребят. 

Само собой, ничья с Финляндией меня не удовлетворит. Эта игра для нас также много значит и поэтому, я надеюсь, что мы будем лучше и победим. Я не люблю давать прогнозы и никогда не буду ими заниматься», – сказал Петев.

Кроме того, болгарский специалист рассказал о состоянии Эдина Джеко, который пропустил четыре тренировки в результате травмы, полученной в матче чемпионата Италии против Милана, и только сегодня возобновил легкие упраженения:

«На протяжении последних дней Джеко проходил специальные процедуры, направленные на скорейшее восстановление. Завтра его ждет еще один медицинский осмотр, после которого будет понятно, сыграет он с финнами или нет».

Босния и Герцеговина сыграет с Финляндией в Зенице уже завтра. Обе сборные наряду с Украиной продолжают борьбу за второе место в группе D. Матч Босния – Украины состоится 16 ноября.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.