Главный тренер Уэльса не поможет своей команде из-за обвинений в насилии

Просмотров 461
Комментариев 0
Главный тренер Уэльса не поможет своей команде из-за обвинений в насилии

Райан Гиггз имеет проблемы с законом.

Сборная Уэльса столкнется с неопределенностью в преддверии своей отборочной кампании к чемпионату мира после того, как залог главного тренера Райана Гиггза был продлен до мая после обвинения в нападении, – передает Sky Sports.

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед был арестован и освобожден под залог в ноябре после ссоры с его бывшей подругой Кейт Гревилл.

Читайте также Названо число умерших мигрантов, работавших, в том числе, на объектах ЧМ-2022 в Катаре Названо число умерших мигрантов, работавших, в том числе, на объектах ЧМ-2022 в Катаре

Гиггз согласился пропустить игры против США, Ирландии и Финляндии после ареста в ноябре, когда его помощник Роберт Пейдж возглавил команду.

Решение продлить его залог до мая теперь вызывает вопросы о том, кто возьмет на себя ответственность за команду в следующем месяце, когда они начнут свою квалификационную кампанию на Чемпионат мира 2022 года.

24 марта Уэльс встретится с Бельгией на выезде в стартовом матче.

Затем они сыграют товарищеский матч с Мексикой в Кардиффе 27 марта, а 30 марта примут Чехию во втором отборочном матче Чемпионата мира.

Ситуация также угрожает сорвать их подготовку к Евро-2020, поскольку первый матч Уэльса против Швейцарии запланирован на 12 июня - менее чем через шесть недель после того, как должен закончиться залог Гиггза.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.