«Глаза на мокром месте»: Юлия Пятова отреагировала на повторное прощание мужа со сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1615
1 голос
«Глаза на мокром месте»: Юлия Пятова отреагировала на повторное прощание мужа со сборной Украины
Андрей Пятов. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Матч против Армении (3:0) в рамках Лиги наций стал последним для 37-летнего вратаря в международной карьере.

Юлия Пятова, супруга голкипера Шахтера Андрея Пятова прокомментировала решение футболиста завершить выступления за сборную Украины.

Изначально Андрей собирался сконцентрироваться на клубной карьере после Евро-2020, однако проблемы во вратарской линии отложили на год прощание Пятова со сборной.

«На самом деле он всегда со мной советуется. Я ему доверяю, говорю: «Я приму любые твои решения. Если решишь заканчивать, я поддержу. Если будешь ездить, то продолжу ворчать, переживать, но мешать не буду».

У меня глаза на мокром месте. Как бы я там ни возмущалась, что его нет дома, как бы ни хотела, чтобы он приехал – сейчас на душе грусть. Сборная является даже не большой частью нашей жизни, а всей нашей жизнью с Андреем. Надеюсь, это не прощание навсегда. Возможно, когда-нибудь он будет каким-то образом присутствовать в жизни этой команды», – сказала Пятова в интервью ТК Футбол 1/2/3.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Андрей Пятов (@piat30)

Андрей Пятов завершил международную карьеру с показателем 102 матча за сборную Украины, в которых 47 раз Андрей оставлял ворота в неприкосновенности.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.