Готов воевать, но... Экс-чемпион мира из РФ назвал причины, которые помогут ему «откосить» от мобилизации

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1040
1 голос
Готов воевать, но... Экс-чемпион мира из РФ назвал причины, которые помогут ему «откосить» от мобилизации
Костя Цзю. Фото: Google
1
1
Комментариев 1

Бывший чемпион мира Костя Цзю рассказал, почему ему нельзя отправляться на войну в Украину. Россиянин назвал четыре причины, но признался, что готов убивать, если это понадобится.

Легендарный экс-боксер Цзю озвучил сразу четыре причины, которые мешают ему отправиться на стороне россии воевать против украинского народа.  

«Прежде всего, я – никакой не срочник. Я никогда не служил в армии – это два. В-третьих, по возрасту я уже прошел все этапы. В-четвертых, я – многодетный папа. 

Сейчас уже не пять – двое маленьких детей, которым нужен папа каждый день. Это тоже имеет громадное значение для меня».

Также Цзю сказал, что готов отправиться на войну, если это будет необходимо.

«Умею я бить, и что? Дальше-то что? Могу ударить, и дальше что? Существуют определенные навыки, которыми я мог бы быть полезен. 

Военных навыков у меня нет, поэтому я не вижу себя. Но если понадобится, я думаю, что должен буду пойти», — приводит слова Цзю RTVi.   

Отметим, что Цзю давно проживает в Австралии, но от российского гражданства не отказался.

Напомним, что 53-летний Дзю занимает 51-е место в рейтинге лучших боксеров всех времен и народов вне зависимости от весовой категории по версии BoxRec. Всего на профессиональном ринге он провел 34 боя, дважды проиграл и один раз свел поединок вничью. 

Читайте также «Посмотрите на Роналду, возраст не щадит никого»: Фьюри высказался о спаде в карьере легендарного португальца «Посмотрите на Роналду, возраст не щадит никого»: Фьюри высказался о спаде в карьере легендарного португальца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
9 декабря 19:56
Дурак что ль?
0
0