Готовы потратить не больше 50 гривен: большинство украинцев не хотят покупать подписку на трансляцию футбола

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1258
Комментариев 0
Готовы потратить не больше 50 гривен: большинство украинцев не хотят покупать подписку на трансляцию футбола
Фото: Google

Широкомасштабный кризис, связанный с агрессией россии против нашей страны, затронул финансы украинцев, которые не готовы тратиться ради трансляции футбольных матчей.

Социологи провели масштабный опрос, который касается проблемной темы подписок на контент футбольных телеканалов. Оказалось, что большинство респондентов (77,5%) не готовы в принципе платить за отечественный и европейский футбол.

И это при условии, что потенциальные матчи будут показываться только на одном канале. Из отказавшихся 55% ни при каких условиях не оформят подписку на спортивный контент.

Среди тех, кто готов отдать часть своего бюджета на просмотр футбольных встреч большинство не желают расставаться больше чем с 50 гривнами в месяц (34%).

Отдать не более 100 грн согласны 29%, до 150 грн – 14,4%. 7,7% опрошенных ради футбола пожертвуют до 200 гривен и 3,3% отдадут за трансляции матчей до 300 грн. Такой фактаж опубликовала Украинская социологическая группа.

Всего было опрошено три тысячи респондентов. Напомним, что подписка на футбольные матчи от украинского телетранслятора стоит 109 гривен. Такую услугу предложила для УПЛ Setanta Sports.

Читайте также Дорогостоящий актив Шахтера будет служить Фулхэму: Соломон официально стал игроком лондонской команды Дорогостоящий актив Шахтера будет служить Фулхэму: Соломон официально стал игроком лондонской команды

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.