И.о. мэра Харькова пообещал возродить Металлист

Просмотров 3151
Комментариев 0
И.о. мэра Харькова пообещал возродить Металлист

Терехов поддержал инициативу Ярославского вернуть городу любимую команду.

И.о мэра Харькова Игорь Терехов на своем телеграм-канале подтвердил, что городские власти окажут помощь бывшему президенту Металлиста Александру Ярославскому в восстановлении клуба.

"Харьков возвращает себе Металлист. Договорились с Александром Ярославским вместе возродить легендарную команду, которая в свое время дошла до 2-й ступени чемпионата Украины", - заверил политик.

Читайте также Продолжение языкового скандала в УПЛ: арбитр идет в суд против тренера Львова Продолжение языкового скандала в УПЛ: арбитр идет в суд против тренера Львова

Также Терехов отметил, что возрожденный Металлист будет ничем не слабее старого и сможет не только вернуться в Премьер-лигу, но и поборется за победу в чемпионате.

Инициативу возродить команду проявил Ярославский. Он написал официальное письмо с просьбой восстановить клуб и отправил его в государственные структуры Харькова.

Напомним, что Металлист распался после окончания сезона 2015/16. Основной причиной стали серьезные финансовые проблемы внутри клуба и нежелание последнего владельца Сергея Курченко продавать команду.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.