«Их олигархи жируют, а 75% населения поддерживают уничтожение Украины»: сборник Сергей Нагорняк разнес заграничных коллег

fanday
fanday
Просмотров 8265
2 голоса
«Их олигархи жируют, а 75% населения поддерживают уничтожение Украины»: сборник Сергей Нагорняк разнес заграничных коллег
Абрамович и Ко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Известный эксперт и тренер, а в прошлом — знаменитый футболист перешел на волонтерскую работу.

«Даже мысли покинуть Украину не было»

— Когда все началось, я был за рубежом. 2 марта возвратился в Украину. С того времени челночу между Киевом и родной Винницей. Занимаюсь, грубо говоря, волонтерской работой, помогаю ВСУ разными методами.

Винница — мой родной город. И родной город моей жены. Здесь вся моя семья, отец, брат, родственники супруги. Выезжать никуда не собираемся. Даже мысли покинуть Украину не было.

«До последнего момента не верили в вероятность полномасштабной войны»

— Не могу обо всем этом говорить без злости. Мы все отдавали себе отчет в том, насколько неадекватен у нас сосед. Но также почти все до последнего момента не верили в вероятность полномасштабной войны. Думали, политика, нагнетают.

Это беда.

Чудовище из бункера захотело войти в историю… И вошло! Только в негативном плане.

«Есть такое слово — пропаганда. Оно изменяет все»

— Я играл в РФ [за Спартак в 1995 году, - прим.авт.]. И тогда, в 1990-х, мне казалось, что они, в общем, обычные люди во многом похожие на нас. Что же случилось?

Есть такое слово — пропаганда. Оно изменяет все. А там такая пропаганда, что посади любого человека перед телевизором буквально на день, и он радикально поменяет видение мира.

Там это машина. Система. Там все рулят такие, извините, пид*р*сы, как Соловьев, которые, по-моему, новый тип людей воспитали. Зазомбированных баранов.

Вспоминаю свое детство и юношество в СССР. Тогда мы искренне верили, что социализм — это сплошное добро, а капитализм — сплошное зло. Потом железный занавес рухнул, и перед нами раскрылась реальность.

Давным-давно прочитал мысль, что из всего человечества только 15% людей владеют логическим мышлением. Не верил. Но РФ заставила поверить.

«Среди русских спортсменов нормальных людей почти нет»

— Извините за грубость, но не могу удержаться: русские — это не народ, а биомасса. Самая богатая в мире страна с огромными ресурсами, при этом каждый пятый за чертой бедности, каждый третий греется дома дровами, их олигархи жируют, а 75% населения поддерживают уничтожение Украины.

Да, у них есть нормальные люди, но мало.

Что показательно: среди русских спортсменов нормальных людей почти нет. Позатыкали языки в ж*пы и делают вид, что их это не касается.

«Счастье, что винницкая телевышка находится среди леса»

— В Виннице до поры до времени было более-менее нормально. Но сначала взорвали аэропорт. А потом телевышку.

Счастье, что она — одна из самых высоких в Европе — находится среди леса. Это спасло от многих жертв. В домах, которые стоят за полкилометра от вышки, от второго удара по ней повылетали стекла.

Владимир Марчук, специально для FanDay.net

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.