Истинное лицо Павелко: журналист раскритиковал главу УАФ за ответ на вопрос о заводе по производству полей

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 572
1 голос
Истинное лицо Павелко: журналист раскритиковал главу УАФ за ответ на вопрос о заводе по производству полей
Андрей Павелко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Журналист Конcтантин Андриюк отреагировал на сегодняшнюю пресс-конференцию главы УАФ Андрея Павелко, который два с половиной часа посвятил общению с медиа.

Андриюк, которому пресс-служба УАФ отказала в аккредитации на мероприятие, смог задать Павелко вопрос через коллег, которые присутствовали на встрече.

Пресс-секретарь УАФ Александр Гливинский аргументировал отказ Андриюку в аккредитации тем, что он не занимается блогерством, а не журналистикой.

Андриюк поинтересовался у Павелко о количестве полей, которые были произведены на заводе УАФ в прифронтовом Краматорске. Ответ президента УАФ не понравился Андриюку, который в своем Telegram разнес Павелко за его ответ.

«Это просто цирк! Я спросил прямо у Павелко: «Сколько полей построил завод в Краматорске с мая 2020 до 24 февраля 2022?»

Человек 15 мин рассказывал про ЕСПЧ и дальше заявил: «А я не ответственен за завод в Краматорске. Это они должны отвечать.» А когда я предсказал, что он не будет иметь ответа на этот вопрос, Павелко заявил: «Это и есть лицо Андриюка», – сказал Андриюк.

Ранее Павелко назвал бюджет УАФ и причины, по которым он снизился.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.