Источник: Металлист пытался уволить Огненовича – главный тренер клуба Ярославского не ушел по странной причине

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1390
Комментариев 0
Источник: Металлист пытался уволить Огненовича – главный тренер клуба Ярославского не ушел по странной причине
Перица Огненович, фото: Металлист

Известный журналист Михаил Спиваковский рассказал, что и.о. главного тренера Металлиста Перицу Огненовича могли уволить еще после домашнего матча с Александрией (0:0) в 18-м туре УПЛ, однако специалист попросил остаться.

Михаил Спиваковский поделился информацией, что и.о. главного тренера Металлиста Перица Огненович мог быть уволен еще в марте, но он сам изъявил желание остаться с весьма странной аргументацией.

«Огненовича пытались снять с поста после третьего весеннего тура. Однако он сказал: «Я прошу дать мне поработать, не хочу портить себе портфолио». Его оставили, и он «совершенно его не испортил».

Журналист подчеркнул, что на фоне неудач команды, все чаще стали появляться сигналы о якобы игре футболистов Металлиста на контору. В частности, под подозрение попал матч 24-го тура Днепр-1 – Металлист (5:0) и 26-го тура Металлист – Заря (0:5).

Металлист - Заря 0:5. Фото УПЛ

«В первых турах они проиграли 1:2 Руху и Ингульцу, а также и сыграли вничью с Александрией. Какой-то треш начался три-четыре тура назад. Я очень уважаю Металлист. При этом команда, которая сейчас играет с эмблемой на груди – это что-то ничтожное», – сказал Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Огненович принял Металлист 27 января 2023 года. Харьковский клуб за четыре тура до финиша сезона находится в зоне вылета на 15 месте. От зоны переходных матчей команду отделяют два очка. От спасительной 12-й строчки – пять пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.