Источник: УАФ исключила Павелко, Цыганыка, Денисова и других из списка на государственные награды

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1501
1 голос
Источник: УАФ исключила Павелко, Цыганыка, Денисова и других из списка на государственные награды
Фото: УАФ
1
0
Комментариев 2

Общественный деятель и ведущий программы «Останови лося» Константин Андриюк сообщил об изменениях в перечне лауреатов на государственные премии.

В ноябре УАФ подала в Министерство молодежной политики и спорта список на награды футбольных тренеров, функционеров, спортсменов и других знаковых личностей, которые, по мнению чиновников, внесли вклад в развитие спорта в Украине.

В список попали директор телеканала «Футбол» и ведущий программы «Большой футбол» Александр Денисов, футбольный инсайдер и журналист Игорь Цыганык и другие, которые, по мнению общественности, точно не заслуживали на ордена и медали от государства.

Сегодня Андриюк опубликовал список, из которого часть личностей, которые вызвали неоднозначную реакцию, исчезли. Список кандидатур от УАФ сократился на 50 фамилий.

Были исключены: Андрей Павелко, Анатолий Коньков, Олег Кузнецов, Борис Воскресенский, Александр Заваров, Михаил Фоменко, Павел Яковенко, Александр Денисов, Андрей Засуха, Олег Калиман, Владимир Фощий, Александр Шевченко, Игорь Цыганык, Руслан Ротань, Владимир Езерский, Александр Шовковский, Сергей Балтача, Вадим Евтушенко, Василий Рац, Сергей Ребров, Мирослав Щербей, Вадим Костюченко, Владимир Бессонов, Ирек Гатауллин, Мирон Маркевич и другие, сообщает Андриюк.

Напомним, вручение наград произойдет на праздновании 30-летия УАФ 9 декабря.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Пискун
Андрей Пискун
2 декабря 19:21
Ну за то, что Цыганыка исключили - позор им!
0
0
Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
2 декабря 19:26
объединенный орден Богдана и Мудрого за его инсайды!1
0
0