Известный спортивный журналист получил тяжелое ранение на фронте: сделали уже две операции

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 228
2 голоса
Известный спортивный журналист получил тяжелое ранение на фронте: сделали уже две операции
Виктор Ожогин. Фото: Facebook
1
0
Комментариев 0

Украинский спортивный журналист Виктор Ожогин защищает Украину в рядах Национальной гвардии. Известный журналист, как и в 2014 году, пошел добровольцем на войну.

Во время выполнения боевого задания в районе Лимана Донецкой области Ожогин был ранен. Эту информацию он подтвердил «Детектору медиа» лично.

По словам Виктора Ожогина, когда он получил тяжелое ранение, его собратья оказали ему первую помощь, а затем несли на руках шесть километров до переправы и после. Его доставили в Славянск, где сделали первую операцию. Затем перевезли в Краматорск, где сделали вторую операцию.

Ожогин с первых дней вторжения россии в Украину пошел на фронт. Журналист оказался в своем батальоне Днепр-1 одной из частей Нацгвардии, где занимает должность заместителя командира роты. 

Оказался там, где горячее всего – на родном Донбассе. Сражался за Мариуполь, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск, Лиман. Ожогин был участником АТО/ООС, отмечен рядом наград.

Также журналисту нужны деньги на реабилитацию и лечение. Денежные средства можно присылать на банковские карты дочери Виктора Ожогина, Анны:

Приватбанк – 5168745021462863

Монобанк – 4441114453042937

Читайте также Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”» Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.