Кайоде завершил трансфер из Шахтера: форвард уже присоединился к своей новой команде

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 941
Комментариев 0
Кайоде завершил трансфер из Шахтера: форвард уже присоединился к своей новой команде
Оларенважу Кайоде. Фото: Google

Оларенважу Кайоде завершил свой трансфер из донецкого Шахтера в турецкий Умраниеспор. Нигерийский 29-летний форвард уже приступил к тренировочному процессу в команде.

Оларенважу Кайоде перешел из Шахтера в Умраниеспор. Футболист уже прибыл в расположение клуба. Об этом сообщает издание Fanatik. Детали соглашения источник не сообщает.

Напомним, что Кайоде перебрался в Шахтер во второй половине сезона 2017/2018 из Манчестер Сити на правах аренды. После ее окончания форвард был выкуплен летом 2018 года за три миллиона евро.

Футболист провел за Шахтер 24 матча во всех турнирах, в которых забил четыре гола и отдал три результативные передачи. По ходу своего периода в Шахтере Кайоде отдавался в аренды в Газишехир и Сивасспор.

Контракт Кайоде с «горняками» истекает в конце текущего сезона. Авторитетный портал Трансферамкр оценивает его в два миллиона евро.

Умраниеспор после 20 сыгранных матчей в турецкой Суперлиге занимает последнее место в турнирной таблице. От спасительной 15 строчки команду отделяют шесть пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.