Какие бонусы платят за азиатскую «Лигу Европы» - украинский тренер дал откровенный ответ и назвал цифры

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 919
Комментариев 0
Какие бонусы платят за азиатскую «Лигу Европы» - украинский тренер дал откровенный ответ и назвал цифры
Вячеслав Богоделов. Фото Google

Бывший тренер вратарей в штабе Анатолия Демьяненко в Насафе из Узбекистана Вячеслав Богоделов откровенно рассказал, на сколько обогатился после победы в Кубке АФК.

Вячеслав Богоделов признался, что после победы в Лиге чемпионов АФК вместе с узбекским Насафом, который возглавлял легендарный динамовец Киева Анатолий Демьяненко, он не стал сказочно богатым, как шейх.

Уровень бонусов в команде из Узбекистана был скромным.

«Президент прислал какие-то деньги. Не очень большие – четыре-пять тысяч долларов. Искали другие варианты путем подписания новых контрактов на улучшенных условиях, чтобы отблагодарить ребят.

В течение самого турнира президент был доволен, поэтому мы получали двойные и даже тройные премиальные. То есть мы благодаря нашему ходу по турниру зарабатывали. Однако это также не были очень большие деньги. Не 30 или даже 20 тысяч долларов», – рассказал Богоделов в интервью «Украинскому футболу».

  • Напомним, что Насаф торжествовал во втором самом престижном турнире Азии в 2011 году. 
  • Вячеслав Богоделов работал тренером вратарей в Насафе в период с 2010 по 2012 годы.
  • Также Богоделову трудился в тренерских штабах академии киевского Динамо, Александрии, ФК Львов, Волыни, Чайки, Диназа и юношеской сборной Украины.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.