Камбэк, хет-трик и дубль: Ганновер и Гамбург устроили «перестрелку» во второй Бундеслиге (Видео)

Просмотров 493
1 голос
Камбэк, хет-трик и дубль: Ганновер и Гамбург устроили «перестрелку» во второй Бундеслиге (Видео)
1
0
Комментариев 0

Ганноверцы по ходу матча уступали 0:3, но смогли вырвать ничью в концовке.

Первый час игры на поле была только одна команда. Гамбург даром, что в гостях, но спокойно забил в ворота Ганновера сразу три мяча. Что интересно, все голы – на счету 34-летнего Аарона Ханта, и во всех трех случаях ему ассистировал Мануэль Винтцхаймер.

Сперва Мануэль элегантно вырезал мяч на Аарона, который пробил по центру – вратарь допустил ошибку и на 14-й минуте счет был открыт. Через 20 минут все та же парочка соорудила и второй гол: Винтцхаймер выдал длинный пас, Хант мощно пробил в ближний угол – 2:0 в первом тайме.

Во втором Хант сделал хет-трик на 50-й минуте и, казалось, похоронил надежды Ганновера на очки в сегодняшнем матче, но в составе хозяев нашелся свой герой.

29-летний Генки Харагучи на 56-й минуте сократил разрыв в счете, точно пробив издали, а на 84-й – установил итоговый результат матча, 3:3. Итоговый, поскольку между голами японца уместился мяч Марвина Дукша, забитый после розыгрыша углового.

После этого матча Ганновер с 36 очками занимает девятую строчку второй Бундеслиги, Гамбург же набирает 50-й зачетный пункт и продолжает уверенно идти на втором месте турнирной таблицы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.