«Камеры были демонтированы»: следствие не установило, кто находился за рулем автомобиля депутата Трухина в ДТП с Лучи

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 652
1 голос
 «Камеры были демонтированы»: следствие не установило, кто находился за рулем автомобиля депутата Трухина в ДТП с Лучи
ДТП с участием Лучи и Трухина. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

В ГБР заявили, что не знают, кто находился за рулем автомобиля депутата от партии «Слуга народа» Александра Трухина в резонансном ДТП с главой судейского корпуса УАФ Лучано Лучи.

23 августа глава судейского комитета Лучано Лучи попал в ДТП на левом берегу Киева. Пострадали шесть человек, среди которых и сам Лучано Лучи.

В Национальной полиции тогда сообщили, что водитель автомобиля Audi не выдержал нужную дистанцию и безопасную скорость движения, из-за чего столкнулся с автомобилем Ford, после чего первое транспортное средство наехало на автомобиль Daewoo. Именно за рулем автомобиля Audi находился, как предполагается в ГБР, Александр Трухин, рядом с которым был Лучано Лучи.

По информации журналиста Андриюка, Трухин пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня в Государственном бюро расследований заявили, что не сумели установить персоналию, находящуюся за рулем машины депутата «Слуги народа» Александра Трухина в момент ДТП. Бюро продолжает ожидать, когда Нацполиция предоставит все данные по экспертизам, чтобы сделать первые выводы по делу.

В ГБР также сообщили, что подозревают о существовании видео, на котором запечатлен момент столкновения, а также заявили, что все камеры, установленные на автомагистрали «Борисполь – Киев», в момент ДТП были демонтированы из-за ремонта дорожного покрытия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.