Кьеллини: «Англия шесть из семи матчей Евро провела дома. Неудивительно, что она в финале»

Просмотров 3052
Комментариев 0
Кьеллини: «Англия шесть из семи матчей Евро провела дома. Неудивительно, что она в финале»

Лидер защиты Ювентуса и сборной Италии заявил, что игра англичан его не особо впечатляет, но победить их будет непросто.

Джорджо Кьеллини заявил, что мечту сыграть в финале Евро-2020 футболисты сборной Италии вынашивали три долгих года, поскольку Роберто Манчини буквально вбивал им это в головы. Теперь, когда до трофея остался лишь шаг, Кьеллини поделился своими ожиданиями для Football Italia:

«В начале Евро-2020 мы думали, что Манчини тронулся умом, ведь сказал нам настраиваться на чемпионство. Теперь мы в сантиметре от трофея. В полуфинале Евро мы рассчитывали увидеть Францию, а не Испанию, ведь чемпионы мира были фаворитами.

Англия? Она хорошо готова физически, хорошо организована. Ее игру не назвать усладой для глаз, но победить эту сборную будет тяжело. Англия шесть из семи матчей Евро провела дома. Неудивительно, что она в финале».

Читайте также Каррагер дал прогноз на финал Евро-2020 между сборными Англии и Италии Каррагер дал прогноз на финал Евро-2020 между сборными Англии и Италии

Напомним, решающий матч Евро-2020 пройдет 11 июля на Уэмбли. Стартовый свисток финала Англия – Италия прозвучит в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.