«Хорошо знаем их возможности»: экс-хавбек Шахтера Мхитарян отреагировал на попадание Армении в группу Лиги наций со сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2589
1 голос
«Хорошо знаем их возможности»: экс-хавбек Шахтера Мхитарян отреагировал на попадание Армении в группу Лиги наций со сборной Украины
Генрих Мхитарян. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян прокомментировал жеребьевку Лиги наций, где его команде досталась Украина, Шотландия и Ирландия.

Мхитарян хорошо знает сборную Украины, а также думает, что сохранить место в группе В для Армении будет хорошим результатом.

«Что касается сборной Украины, то в 90-х и в 2000-х наша команда неоднократно играла с ними, проведя 8 матчей. Несмотря на то, что в последнее время жребий не сводил нас вместе, однако мы очень хорошо знаем возможности украинцев.

Я думаю, а также уверен, что мы можем бороться с этими командами и преподносить сюрпризы. Если мы сможем сохранить свое место в лиге B, то это будет неплохой результат», — приводит слова Мхитаряна Федерация футбола Армении. 

Отметим, что за Шахтер Мхитарян выступал с 2010 по 2013 год.

Победители групп в Лигах B, C и D поднимутся лигой выше. Последние места групп в Лигах A и B опустятся лигой ниже. 

Сборные, которые финишируют четвертыми в Лиге С, в марте 2024 проведут стыковые матчи. Победители сохранят прописку в Лиге С, проигравшие – опустятся в Лигу D.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.