Клуб УПЛ получит от Реала солидную сумму за Лунина: известны подробности финансового вознаграждения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 63
Комментариев 0
Клуб УПЛ получит от Реала солидную сумму за Лунина: известны подробности финансового вознаграждения
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Луганская Заря может заработать крупную сумму денег благодаря успешным выступлениям украинского голкипера Реала Андрея Лунина в чемпионате Испании и Лиге чемпионов.

Андрей Лунин, который перешел из луганской Зари в 2018 году за 8,5 миллиона евро, в этом сезоне смог дойти до финала Лиги чемпионов вместе с Реалом.

Как сообщает ТаТоТаке, Заря имеет гарантированные денежные бонусы от Реала в размере двух миллионов евро благодаря успехам Лунина. Из этой суммы один миллион достанется луганской команде за превышение Андреем отметки в десять матчей за Реал.

Еще один миллион евро Заря получит в случае чемпионства мадридцев в Ла Лиге и за участие Лунина в более чем половине матчей этого чемпионата.

Кроме этого, луганский клуб претендует на дополнительный бонус в один миллион евро. Чтобы его получить, Лунин должен вместе с Реалом выиграть Лигу чемпионов и принять участие в более чем половине матчей турнира.

  • В финале Лиги чемпионов, который состоится 1 июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, Реал встретится с дортмундской Боруссией.
  • 25-летний Лунин провел за Королевский клуб в текущем сезоне 30 поединков во всех турнирах (12 из них – на «ноль») и пропустил 28 мячей.
  • Контракт украинского футболиста рассчитан до 30 июня 2025 года. Тransfermarkt оценивает Лунина в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.